Молодчики «Правого сектора» забросали дымовыми шашками клуб из-за концерта Лободы

Радикалы считают, что 34-летняя уроженка Киева должна быть выслана из Украины и лишена гражданства этой страны.

Радикалы из запрещенной в РФ националистической организации «Правый сектор» забросали петардами и дымовыми шашками клуб «Ибица» в Одессе из-за концерта украинской певицы Светланы Лободы.

В Сети появилось видео с места инцидента. На нем видно, как перед входом в увеселительное заведение радикалы устроили потасовку.

Как сообщают местные средства массовой информации, позднее руководство клуба получило анонимное сообщение о минировании здания. После этого было принято решение вообще отменить концерт бывшей солистки группы «ВИА Гра».

Националисты взбунтовались из-за того, что Светлана дает очень много концертов в «ненавистной» России. К примеру, не так давно она собрала большой концерт в столичном «Крокус Сити Холле». А недавно Лобода стала обладательницей награды одной из престижных российских премий в номинации «Лучшая певица».

Радикалы считают, что 34-летняя уроженка Киева должна быть выслана из Украины и лишена гражданства этой страны. При этом с националистами совершенно не согласны обычные жители Одессы. Они очень хотели попасть на концерт певицы в ночном клубе.

На ее личной странице в социальной сети они оставили много комментариев со словами поддержки (орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Света, Одесса тебя любит», «Правый сектор и его компания пусть что-то хорошее сделают для страны», «Очень жалко за неразделенные эмоции. Лобода все-таки лучшая», «Вот я и говорю пусть лучше стоят под администрацией президента и протестуют против блокировки вк. Полезнее было бы», «Стадо отморозков», «Светлана, Одесса с тобой!!! Мы тебя любим!!» — написали, в частности, неравнодушные поклонники Лободы в Instagram.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.