Молодежные составы ЦСКА и «Спартака» сыграли 1-1 в первенстве России

Молодежные составы московских команд ЦСКА и «Спартака» сыграли вничью 2:2 в матче 26-го тура первенства России. Поединок состоялся на арене «Октябрь».

 

«Армейцы» с первых секунд принялись доминировать на поле, что воплотилось в забитый гол в исполнении Федора Чалова. На перерыв команды ушли, находясь в равном положении. Защитник «красно-белых» Николай Рассказов восстановил статус-кво — 1:1.

Со старта второго отрезка игры активизировался «Спартак», его полузащитник Илья Мазуров вывел команду вперед, но за три минуты до завершения противостояния хавбек «коней» Дмитрий Меренчуков сравнял счет — 2:2.

После матча болельщики обеих клубов разошлись мирно и спокойно. Каких-либо стычек и конфликтов не произошло, с чем можно связать присутствовавшую на стадионе полицию. По мнению многих любителей «игры миллионов», вовремя поединка ведущих составов, который пройдет завтра, эмоции могут быть совсем иными.

Наставник «Спартака» Массимо Каррера отмечает, что встреча с ЦСКА будет тяжелой, но зрелищной и интересной. Тренер указал на имеющийся отрыв между двумя противниками, что является важным плюсом для его подопечных. «Нам необходимо выйти на поле и сыграть в свою игру, мы не должны только лишь играть на оборону», — говорит специалист.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.