Мутко не заметил серьезных инцидентов на Кубке конфедераций‍

Занимающий должность вице-премьера России Виталий Мутко, несмотря на некоторые довольно неприятные моменты, серьезных недостатков в проведении Кубка конфедераций не увидел.
 

 

«Абсолютно все предусмотреть попросту невозможно», — утверждает Мутко, слова которого приводят в местной прессе.
 
Также он напомнил о том, что Россия – это большое государство, в котором живут самые разные люди. Все будет зависеть, заверил Виталий Мутко «от иностранного восприятия». Однако пока что атмосфера в рамках Кубка ему нравится.
 
В прессе недавно появились сведения о том, что один из зарубежных гостей Кубка конфедераций заплатил более чем 50 тысяч рублей за такси от Домодедово до московской гостиницы, о чем позже сообщил прессе. В виду разгоревшегося скандала недобросовестного водителя заставили вернуть всю сумму.
 
Кубок конфедераций происходит накануне чемпионата мира каждые четыре года. Главный приз между собой разыграют восемь сильнейших сборных, среди которых будут действующие чемпионы мира в лице Германии, а также лауреаты прочих первенств: Чили, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, Камерун и Португалия. Россия в данном случае получила членство на правах хозяина турнира.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.