Муж оперной королевы Анны Нетребко доказал свою бескорыстность «страшнейшим» брачным контрактом

В случае, если Нетребко разведется с Эйвазовым, ему мало что достанется.

Супруг оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов признался, что перед женитьбой подписал очень жесткий брачный контракт, чтобы все сплетники и недоброжелатели прикусили языки. Причем на его заключении азербайджанский тенор настоял сам.

— Начались вот эти разговоры, что, мол, у Ани есть собственность, а у тебя нет. Так что я настоял на том, чтобы этот брачный контракт был подписан, и все сразу успокоились, — рассказал певец в интервью журналу «ОК».

Нетребко, в свою очередь, рассказала, что брачный договор, который они с мужем подписали, действительно жесткий и значительно более выгодный для нее, чем для него.

— Страшнейший просто контракт, — говорит звезда мировой оперы. — Совсем не в его пользу, бедный Юсиф. Такой брутальный контракт, венский такой, австрийский контракт, все права – у женщины.

Громкий успех Анны Нетребко на лучших сценах мира, безусловно, имеет финансовое выражение: у певицы есть прекрасные квартиры в Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Вене. За последнюю звезда до сих пор выплачивает кредит, но сейчас делать это помогает муж. До встречи с Анной Эйвазов жил и работал в Милане, но в результате переехал к супруге в Австрию, объяснив это тем, что у Нетребко и её маленького сына здесь уже налаженная жизнь. Артист считает совершенно нормальным, что брачный договор максимально защищает интересы женщины и ребенка.

Впрочем, разводиться Нетребко и Эйвазов не собираются – они заверяют, что счастливы вместе, и искренне надеются, что договор не придется использовать по назначению.

Свадьба в Вене

Анна Нетребко в 2015 году впервые вышла замуж: шикарную свадьбу отпраздновали в Вене.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.