МЮ упускает победу в домашней игре с «Соунси»

30 апреля в рамках 35-го тура английской Премьер-лиги состоялась встреча «Манчестер Юнайтед» — «Соунси». Воскресная игра на «Олд Траффорд» завершилась мирно – 1:1. МЮ, открыв счёт «под раздевалку», не сумел во втором тайме удержать шаткое преимущество. Голы в Манчестере забивали Уэйн Руни «МЮ» и Гилфи Сигурдссон («Соунси»).

 

В игре 35-го тура чемпионата Англии манкунианцы, сражающиеся за место в топ-четвёрке, довольно неожиданно разделили очки с аутсайдером. На родном «Олд Траффорд» болельщики МЮ ожидали от своих любимцев только победы. Давление на защитные порядки валлийцев принесло плоды в компенсированное время первого тайма. Уэйн Руни с 11-метровой отметки вывел «красных дьяволов» вперёд – 1:0.

Но после перерыва удача отвернулась от футболистов из Манчестера, сфера не желала пересекать черту ворот, которые защищал Фабяньски. А на 79-й минуте полузащитник гостей — исландец Сигурдссон удачно «приложился» со штрафного. В итоге – ничья (1:1).

«Манчестер Юнайтед» установил новый клубный рекорд – 25 матчей без поражений в чемпионате, но главная цель (попадание в квалификацию Лиги чемпионов) пока не решена. С 65 баллами «МЮ» находится на пятой строчке в таблице Премьер-лиги, а «Соунси» (32 очка) по-прежнему остаётся в зоне вылета. Но до «Халл Сити» валлийцам теперь «рукой подать» — 2 очка.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.