На границе Белоруссии с Литвой образовались очереди большегрузов

По данным официального представителя ГПК Антона Бычковского, при этом КПП работают в штатном режиме и справляются с нагрузкой. По состоянию на 14:00, всего за последние сутки на литовском направлении пограничники оформили 493 большегрузов, 1215 легковых автомобилей и 74 рейсовых автобуса.

На границе Белоруссии с Литвой образовались протяженные очереди большегрузных автомобилей. По данным Государственного пограничного комитета Белоруссии, скопление грузовиков наблюдается на литовском направлении на выезде из республики.
Бычковский сообщил, что воздействие на образование очередей оказывают ограничения, введенные на ввоз топлива в Польшу. Из-за этого многие перевозчики стали выезжать в ЕС из Белоруссии через Латвию и Литву.

Источник

 

Сообщается, что наиболее сложная обстановка сложилась на пункте пропуска «Каменный лог» – здесь своей очереди на выезд ожидают примерно 500 большегрузов. На КПП «Бенякони» и «Привалка» скопилось до 150 и 100 автомобилей соответственно. У граждан, которые едут на легковом транспорте, литовское направление также популярно, поэтому в очереди оказалось около 300 таких машин.
Наименьшие очереди наблюдаются на границе Белоруссии с Латвией. На КПП «Григоровщина» выезда ожидают 200 грузовиков, а в «Урбанах» – 150 автомобилей.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.