На Нюрбургринг выведен новый спорткар Porsche 911 GT3 Touring Package

Не секрет, что тестирование модели на Нюрбургринге уже после официальной премьеры и старта продаж стало нормой, ведь автопроизводители уделяют всё большее внимание рекорду круга на немецком треке. Исключением не стал и новый Porsche 911 GT3 2018 модельного года, который уже поставляется своим заказчикам.

 

Судя по опубликованным шпионским фото, новый Porsche 911 GT3 2018 вновь вышел на Нюрбургринг чтобы побить существующий рекорд скорости. Стоит напомнить, что ранее модель уже появлялась на «Зелёном Аду» и смогла поставить впечатляющие результаты в 7 минут и 12,7 секунды, однако немецкие разработчики уверены, что автомобиль способен на большее.

Наряду с этим многие автомобильные эксперты уверены, что в данном случае не всё так однозначно. Отмечается, что до сих пор не был подставлен публично новый Porsche 911 GT3 2018 в версии Touring Package, которая делает могучий спорткар более пригодным для повседневного использования.


Ожидается, что такой спорткар получит более мягкие настройки подвески, а также улучшенную выпускную систему, которая снижает внушительный «рёв» 700-сильного мотора. Официальной информации о новом Porsche 911 GT3 Touring Package пока нет.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.