На Нюрбургринге испытан Porsche 911 Turbo нового поколения

Немецкие машиностроители продолжают работу над следующим поколением спорткара Porsche 911 Turbo. Об этом свидетельствуют фотографии автомобильных папарацци, которые запечатлели автомобиль, когда он проходил испытания на Нюрбургринге. Кадры прототипа Porsche 911 Turbo представило издание motor1.
 

 

Примечательно, что тестовый прототип спорткара Porsche 911 Turbo нового поколения испытывался в кузове этой же модели актуальной генерации, однако с расширенными крыльями. Это может указывать на то, что следующий Porsche 911 Turbo обзаведется расширенной колеей и увеличенными колесами. Это сделает автомобиль устойчивее при экстремальной езде.
 
По снимкам также видно, что у прототипа Porsche 911 Turbo нового поколения несколько завышен дорожный просвет. Это может говорить о том, что на тестовой машине тестируется платформа новинки, ее подвеска и коробка передач.
 

 

 

 

 

Премьера Porsche 911 Turbo нового поколения должна состояться в 2019 году. О силовой составляющей спорткара нет данных, но нет сомнений, что автомобиль станет мощнее. У инженеров Porsche есть все, чтобы повысить производительность нынешнего 3,8-литрового агрегата машины, или оснастить ее совершенно новым двигателем. Ходят слухи, что новый Porsche 911 Turbo получит 600-сильный мотор.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.