На территории России более 23 брендов повысили стоимость своих авто

На территории Российской Федерации более 20 брендов изменили цены на свои авто. Все обновления были завершены 15 марта, а начали обновлять ценники 15 февраля. Все данные можно посмотреть на официальном портале аналитического агенства «Автостат».

 

Начнём с китайских компаний. На Lifan X60 подняли цену на 2,5 процента, в то время как на X50 ценник увеличился лишь на полпроцента. Помимо повышения цен, присутствует понижение, так, стоимость седана Solano уменьшилась на целых 2,8 процента. А вот компания Hawtai повысила цены на свой кроссовер Boliger на целых 5,8%. Brilliance поступили обратным образом и, несмотря на вполне высокие продажи, решили понизить цены на свой V5 и теперь он стоит на 3,5 % дешевле.

Теперь перейдём к более известной в кругах автомобилистов компании Ford, руководители которой решили снизить стоимость на свой Focus на 6,5-9,6% и на свой седан Mondeo на целых 10%.

Если говорить о дорогих марках, то они стали ещё больше стоить. Теперь Lexus ES 200 Executive стал дороже на 0,9%. А вот японская Mitsubishi повысила стоимость своего пикапа L200 на 9,2%.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.