На тесты выведен таинственный прототип Jaguar F-Type

Британская компания Jaguar вывела на тесты неопознанный закамуфлированный прототип. Специалисты считают, что на дорогах Колорадо тестируется новый Jaguar F-Type с рядным 6-цилиндровым двигателем.

 

Шпионские снимки тестируемого прототипа появились на страницах зарубежного автомобильного издания Carscoops. Стоит отметить, что автомобиль является ничем иным как Jaguar F-Type, однако данная модель уже представлена официально. Всё это позволяет судить о том, что на снимках изображен уже знакомый Jaguar F-Type, который получил под капот совершенно новый рядный двигатель.

В пользу такой версии говорит и то, что в конце прошлого года представители компании Jaguar сообщали, что бренд планирует постепенно отказаться от моторов V6, отдав предпочтение новым рядным моторам с шестью цилиндрами. В частности, речь идёт о расширении моторной линейки Ingenium, которая на данный момент представлена 3,0-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями – мощность бензиновой вариации составляет 300 лошадиных сил, а «дизель» способен генерировать 275 «лошадок».

 

 

 

 

В дальнейшем линейка Ingeniun расширится дизельными моторами мощностью 335 и 400 лошадиных сил, а мощность бензиновых двигателей будет составлять 400 и 500 «лошадок». Также не исключено, что на дорогах Колорадо попросту тестируется Jaguar F-Type, оснащенный компонентами для североамериканской версии.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.