На Украине пять отделений Сбербанка приостановили работу‍

Пять отделений Сбербанка на Украине вынуждены были приостановить свою работу. В числе городов, где филиалы крупнейшей российской кредитной организации на данный момент не работают пополнили Сумы, Винница, Днепр, Запорожье, а также одно отделение в Киеве.
 

 

Украинские радикалы, которые стоят за акциями по пикетированию отделений, в пятницу перекрыли вход в отделение Сбербанка в Виннице и облили здание краской. Радикалы также ранее заложили бетонными блоками входы в здание офисов в Киеве и Тернополе.
Трудовой коллектив Сбербанка ранее обратился напрямую к президенту Украины Петру Порошенко, попросив его принять меры по восстановлению конституционных прав клиентов и сотрудников, дабы работа банка возобновилась и указанные категории граждан получили доступ к своим сбережениям.
 
«На данный момент полностью остановилась работа пяти отделений. По факту инцидентов банк уже подал заявления в правоохранительные органы», — заявили сотрудники пресс-службы банковской структуры.
 
Они же добавили, что все остальные отделения пока работают без изменений, потому там в штатном режиме обслуживают клиентов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.