На заводе «Нобель Автомотив Русия» в ОЭЗ в прошлом году изготовили более 3 млн автокомпонетов

На заводе «Нобель Автомотив Русия» в безопасной зоне «Тольятти» в прошлом году изготовили более 3 млн автокомпонентов. Об этом сообщила пресс-служба ОЭЗ.

 

В «Тольятти» изготовили автокомпоненты для 20 моделей Lada, Renault, Hyundai, Nissan, Ford и Peugeot. На данный момент завод «Нобель» занимается производством топлипопроводов, стеклоомывателей, тросов стояночного тормоза и привода открытия капоты. Также занимается выпуском каркаса сидений и паропровода.

В 2016 году на заводе стартовал выпуск и реализация составных частей для топливной системы автомобиля по новому проекту. В текущем году завод планирует выпускать комплектующие по номенклатуре топливоналивных труб, приводных тросов, топливных систем и металлических компонентов. Также на заводе будут изготавливать комплектующие для иностранного концерна Orhan Holding.

По словам генерального директора «Нобель Автомотив Русиа» Виталия Христа, компания планирует выпускать новые детали и увеличивать номенклатуру в текущем году. Также завод хочет расширить рынки сбыта, основываясь на таком скачке валюты. Также руководитель завода планирует снизить затраты на себестоимость продукции. На 2017 год у «Нобель» большие планы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.