Начальник Генштаба ВС САР Али Айюб посетил авиабазу Шайрат в провинции Хомс

Начальник Генерального штаба Армии и Вооруженных сил корпусной генерал Али Абдалла Айюб в сопровождении высокопоставленных офицеров посетил авиабазу Аш-Шайрат на юго-востоке провинции Хомс, передает агентство САНА.

На месте офицеры авиабазы ознакомили Айюба с размерами потерь и материальным ущербом в результате агрессии США. Ему доложили о принятых профилактических мерах и их эффективности.

Начальник Генштаба встретился с лётчиками и техническим персоналом авиабазы, которые подробно сообщили о своих действиях и исполнении задач в ходе жестокой атаки США.

Генерал поблагодарил командование и личный состав авиабазы за проделанную работу. Он высоко оценил их моральный боевой дух, подчеркнув, что САА продолжит борьбу с терроризмом до полного его искоренения.

В свою очередь военнослужащие вновь заверили, что полностью готовы к выполнению поставленных перед ними задач в борьбе с терроризмом. Никакая агрессия не помешает им идти вперёд до окончательного освобождения от бандформирований каждой пяди родной земли.

Затем Айюб посетил в госпитале Хомса раненных в результате американской агрессии, осведомился о состоянии их здоровья и пожелал скорейшего

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.