Надежду Бабкину обвинили в чрезмерном увлечении пластикой

Поклонники обвинили 67-летнюю народную артистку России Надежду Бабкину в чрезмерном увлечении пластическими операциями лица и косметологическими процедурами.

Певица опубликовала недавно в Инстаграм фотографию, где она запечатлена со своим мужем Евгением Гором. Однако интернет-пользователи обратили внимание не на семейную пару, а на лицо Надежды Бабкиной.

Женя испёк очень диетический торт из черемуховой муки! Вкусняшка… Как приятно, когда ухаживают!

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on Jul 10, 2017 at 6:37am PDT

Невооруженным глазом виден результат очередных «уколов красоты»: глаза заплыли, щеки отекли, но при этом морщины на них разглажены. На другой фотографии Бабкина предстала уже с макияжем и прической, но также подверглась критике подписчиков.

Тина как всегда отлично подготовила «Модному приговору». «Велла Долорес» на высоте! Спасибо! Поехала защищать женщин оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on Jul 13, 2017 at 5:23am PDT

«Глаз уже не видно», «С пластикой перебор», «Господи, как лицо перекачала», «Бабкина сама на себя теперь не похожа – как надутая кукла», — пишут ее подписчики.
Надежда Бабкина на сцене
Редакция сайта uznayvse.ru писала также недавно о другой знаменитости, сделавшей очередную пластику лица. Бывшая девушка Тимати и мама его дочери Алена Шишкова удалила «комки Биша», чтобы скорректировать овал лица.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.