«Наполовину мертвая» Бузова раскрыла очередную женскую тайну

Знаменитая российская брошенка Ольга Бузова продолжает делиться своей душевной болью с фолловерами.

Телеведущая Ольга Бузова решила открыть очередную тайну женской силы, которая помогает ей выходить из состояния, в котором она оказалась из-за разрушенного брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

— Знаешь в чём сила женщины? Поплакав часами в подушку, она найдёт в себе силы высушить слёзы, навести красоту и выйти с ослепительной улыбкой, как-будто она самая счастливая на свете, даже если она наполовину мертва,  — написала на своей странице в Instagram Бузова.

Правда, почему-то новоиспеченная певица поставила в конце сообщения множество вопросительных знаков: то ли сама не верит в написанное, то ли аутотренингом занимается и хочет внушить себе мысль, что счастлива. Как бы то ни было, но телеведущая снабдила свое «откровение» фотографией, на которой улыбается. Только вот улыбка получилась какая-то ненатуральная. А фраза «любите себя и жизнь» и вовсе похожа на мантру.

Мнения поклонников разделились: одни написали, что не стоит делать «как бы счастливая», а «лучше бы была такой, как есть, чем строить из себя сильную женщину». Другие пропустили мимо ушей откровения и придрались к наряду телеведущей. Кто-то даже пошутил по поводу джинсовой куртки: уж не у Тарасова ли она ее отсудила?

Ранее Бузова поздравила экс-мужа, футболиста Дмитрия Тарасова с 30-летием, пожелав ему не забывать, чем он ей обязан.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.