Наряд украинской певицы, выступившей без трусов перед детьми, продадут на аукционе

Начинающая украинская исполнительница Лора Суперфин уже в самом начале своей карьеры получила довольно громкий скандал, где ее попрекнули в отсутствии какого-либо приличия. Все дело в том, что девушка была приглашена, как исполнительница на детское соревнование по вольной борьбе. Тем не менее, это не стало для нее причиной одевать под свой сценический наряд нижнее белье. Более того, сам комбинезон, в котором девушка пела был полностью прозрачным.
 

 

Исполнительница утверждает, что вовсе не хотела такой дурной славы на просторах сети, потому теперь вынуждена пить успокоительное из-за регулярных упреков пользователей. Она рассказала о том, что скандальный наряд она немедленно продаст с молотка, дабы он больше не доставлял ей неприятностей.
 
«Комбинезон, который получил в сети такую широкую известность, я решила выставить на аукцион, а все вырученные средства направить на благотворительность. Так будет правильно», — рассказала певица.
 

Также она отметила, что на самом деле не видит в своем наряде ничего развратного, а те фото, которые были сделаны в спортзале якобы были сделаны с неудачного ракурса, а также отретушированы «народными умельцами», дабы «очернить ее честное имя».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.