NASA сообщило о готовности взять на работу 9-летнего «инопланетянина»

Вакансия на руководителя отдела по защите планеты, объявленная американским космическим агентством, вызвала интерес у подростка, который считает, что справится с ней.

Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства США NASA понадобился офицер по планетарной защите. После того, как вакансия была опубликована, на нее тут же откликнулся школьник Джек Дэвис.

— Дорогие NASA, меня зовут Джек Дэвис, и я хотел бы подать заявку на вакансию специалиста по планетарной защите. Хоть мне и девять лет, но я думаю, что подхожу для этой работы. Одна из причин — это то, что моя сестра говорит, что я пришелец… Я молод, поэтому я могу научиться думать как пришелец, — цитирует Daily Mail резюме «стража галактики» из четвертого класса.

Примечательно, что 9-летнего мальчика даже не интересовала зарплата, которую NASA готово платить специалисту в области  предупреждения биологического и органического заражения во время пилотируемых и беспилотных экспедиций по исследованию космического пространства. А она, хоть и скромная, но вполне презентабельна:  от 124,4 тыс. до 187 тыс. долларов в год.

Директор департамента планетарных наук NASA Дэвид Грин сразу же откликнулся на письмо мальчика, пообещав тому обязательно взять на работу. Правда, «инопланетянину» поставили одно условие — хорошо учиться и только потом прийти на работу в управление.

Ранее NASA предупреждала о конце света, сообщив, что Землю смоет дождями.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.