Настасья Самбурская откровенно призналась об отношениях с Александром Ивановым

Звезды «Универа» Настасья Самбурская откровенно призналась об отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым. Оказалось, что пара уже довольно давно рассталась.

 

Неожиданную новость артистка поведала своим подписчикам в Instagram. Она опубликовала старое фото с певцом, который выступает под псевдонимом IVAN, и оставила под ним ироничную подпись – как раз в духе Самбурской. Так, актриса рассказала, что спросила у Иванова, когда они расстались, на что он сказал ей считать это самой, так как именно она его бросила.

Стоит ли говорить, что поклонники изумились такой новости, ведь большинство были уверены, что они все еще встречаются, но стараются не афишировать свои отношения. Многие вздохнули с облегчением, так как такая пара казалась им не самой красивой.

 

Роман Настасьи Самбурской и Александра Иванова, который был участником «Евровидения-2016», начался в минувшем году накануне праздника. В прессе появлялось много информации о том, что эти отношения являются пиаром молодого исполнителя. Вскоре разговоры о них затихли – до недавнего признания Самбурской.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.