Наталья Поклонская предложила проверить фонд Навального на коррупцию

0
11

Также Поклонская подчеркнула, что она не против вести сотрудничество с подобными организациями. Поэтому, если они предъявят ей какую-либо профильную информацию, депутат готова будет эти сведения проанализировать. Так, от ФБК к ней поступали данные о проведении проверки в отношении мэра Нижнего Новгорода Ивана Карнилина. Однако поскольку Карнилин не является депутатом, то проверку Поклонская вести не стала, а направила заявление прокурору.

 
Источник

 

Именно потому, как сообщила Поклонская, было бы хорошо проверить на коррупцию и ФБК. Также она конкретизировала, что деятельность подобных формирований может угрожать благополучию государства. Работа таких учреждений, как данный фонд, более всего напоминает PR-акцию. Как полагает член Госдумы, ФБК использует проблему, чтобы о ней поговорить, и тем самым оправдать свое существование.
 
Наталья Поклонская, депутат ГД России, считает необходимостью проверку сведений о доходах Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International. Она заявила, что фонд оппозиционного политика раздувает ситуацию вокруг коррупционных скандалов, но за этим могут скрываться собственные правонарушения организации.