Навальному надели венок из сарделек на шею в аэропорту Домодедово

Оппозиционер прилетел из Страсбурга и сразу стал мишенью хулиганов.

Очередное «гастрономическое» нападение произошло на оппозиционера Алексея Навального в московском аэропорту Домодедово. Когда глава Фонда борьбы с коррупцией вышел из зоны досмотра, к нему подскочили трое человек и накинули на шею связку сарделек. Колбасные изделия рассыпались по полу, а нападавшие бросились наутек. Одному из них оппозиционер пытался дать пинка, но не попал.

В Москву Навальный прибыл из Страсбурга, где рассматривалось «дело Кировлеса». В момент выхода в терминал его снимали камеры ведущих российских каналов. На глазах у журналистов и произошел конфуз с сардельками.

— Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться? Конечно — говорю — можно и останавливаюсь. В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи связку сарделек. Натурально именно сарделек. Суматоха небольшая. Черти убегают. Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех, — рассказал сам Навальный.

Оппозиционер отметил, что в своей борьбе активисты дошли до «символизма настолько глубокого», что «его не понять даже». Навальный предположил, что это был выпад со стороны представителей сельского хозяйства, например акция в поддержку политики импортозамещения.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.