Навальный боится, что не сможет восстановить зрение после нападения

Политик Алексей Навальный поделился в своем блоге опасениями насчет того, что не сможет восстановить зрение после нападения на него 27 апреля. Из-за химического ожога он может навсегда остаться с «белым глазом».

 

Как рассказал Навальный, зрение на пострадавшем глазе все еще не восстановилось полностью. Политик продолжает лечение ожога при помощи уколов. Его врач-офтальмолог предполагает, что серьезность травмы связана с тем, что в глаз попала не просто зеленка, а ее смешение с другими химическими веществами. Навальный отметил, что при обыкновенной зеленке глаз так жечь не должно, а ранее, после похожего нападения в Барнауле, он не наблюдал у себя подобных симптомов.

Алексей Навальный предположил, что это нападение связано с его политической деятельностью и планами принять участие в выборах президента, которые должны пройти в РФ в следующем году. Виноватыми в произошедшем он считает администрацию действующего президента.

В качестве доказательств своей теории Навальный отметил, что полиция не стала открывать уголовное дело по факту нападения на политика, несмотря на то, что он подавал соответствующее заявление.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.