Навальный отправился на лечение в Барселону

 

Надежные источники ряда СМИ, включая «Московского комсомольца» сообщили, что Алексея Навальный отправился в Испанию на лечение глаза, зрение которого потеряно на 80% после инцидента с зеленкой. Всего несколько дней назад оппозиционеру удалось восстановить загранпаспорт в срочном порядке после того, как на незаконных условиях документ изъяли после приговора об условном наказании. Оказалось, что для восстановления «корочки» Навальный обратился в Кремль с просьбой в кратчайшие сроки выдать новый загранпаспорт, где проявили расторопность.
Источник
В конце апреля на Алексея Навального напали и облили зеленкой, которая попала в правый глаз и обожгла слизистую. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Оппозиционер Алексей Навальный отправился на лечение в Барселону, о чем в воскресенье, 7 мая, сообщили российские издания. Ресурс L!FE даже опубликовал фотографию политика в самолете, вылетающем из России.

Предполагалось, что оппозиционер отправится к медикам в Швейцарию, возможно, так и будет, но сейчас он отправился в Барселону. СМИ отмечают, что в аэропорту он был вместе с супругой и предположили, что в Испании они отдохнут на майских праздниках.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.