Навальный перенес срочную операцию на правом глазу в клинике Барселоны

Источник

 

В начале своего сообщения Навальный ответил на очевидный вопрос о том, заключалась ли его лечение в том, что его били в правый глаз. Оказалось, что нет, а вот доктор в Барселоне (свой выбор политик объяснил тем, что этот город является одним из центров европейской офтальмологии) заявил, что готов исправить ситуацию.
Российский оппозиционер Алексей Навальный перенес срочную операцию на правом глазу в испанской офтальмологической клинике, которая находится в городе Барселоне. Об этом политик сообщил в своем Instagram.

 

Как сообщил оппозиционер, для восстановления зрения понадобится несколько месяцев. На данный момент он видит только первую строчку, состоящую из букв «Ш» и «Б». Также он сообщил, что ему отказали в просьбе установить инфракрасное или рентгеновское зрение, что он назвал очередным проявлением русофобии.
Вчера, 8 мая, Алексею Навальному сделали операцию на правый глаз, в который при последнем нападении попала зеленка. Сегодня, 9 мая, с него сняли повязку, чему политик рад, так как, по его словам, теперь можно обойтись без всяких пиратских аксессуаров.

Подписчики Алексея Навального пожелали ему скорейшего выздоровления и немного отдохнуть в Барселона.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.