Назван ТОП и «антиТОП» авто класса SUV

0
41

Американский авторитетный журнал Consumer Reports недавно написал статью самых лучших и самых худших автомобилей класса SUV.

 

Отбор происходил исключительно в анонимном порядке, выкупались автомобили представителей Японии Германии, США. В конкурсе кандидаты проходили 50 разных испытаний на полигоне и на дорогах общего пользования.

Самым лучшим субкомпактным кроссовером назвали Subaru XV? За его технологические и дизайнерские решения, подчеркнули потомство авто от легендарной Impreza. Но, шутят авторы, последняя сохранила лучшие традиции японского концерна.

Наихудшим «небольшим» SUV-ом назвали Fiat 500X, не продающийся в РФ.

По версии «Лучший компактный кроссовер» победу выхватил тот же «лесной» Subaru Forester, в то время когда первый среди последних оказался Jeep Cherokee, показавший себя в худшем виде на испытаниях против победителя номинации.

Лучшим «средним» SUV-ом оказался Toyota Highlander. Хоть он и имеет мощную гибридную установку, но по мнению экзаменаторов, дороговат для своего класса. Последнее место занял чистокровный американец Jeep Wrangler.

Топ больших «сувов» назвали американский Dodge Durango, в то время, когда последним стал Toyota Sequoia.
В классе «премиум» победу выборол немец Porsche Macan, Audi Q7 стал лучшим в среднем и крупном классе.

Соответственно — Land Rover Discovery Sport, а наихудшим – Cadillac Escalade. Пикапы – лучший RAM 1500, аутсайд – Toyota Tacoma.

Источник