Названы цены на новый спорткар Audi TT RS

Новый спорткар Audi TT RS в кузове родстер и купе обзавелся ценниками для австралийского авторынка. Автомобиль с открытым верхом клиенты смогут приобрести за 141 900 австралийских долларов, что эквивалентно 6 042 000 рублей, а спортивное купе обойдётся в 137 900 долларов (5 865 000 рублей).

 

Как пишет местный автомобильный портал CarAdvice, обе версии Audi TT RS 2017 модельного года оснащаются 2,5-литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом, способным генерировать 400 лошадиных сил при крутящем моменте в 480 Нм. Представители компании обещают, что купе сможет осуществлять «спринт» до 100 км/ч с места всего за 3,7 секунды, родстеру на разгон до первой «сотни» понадобится 3,9 секунды.

В базовой комплектации спорткар Audi TT RS 2017 спортивные кожаные кресла, цифровую приборную панель Audi Virtual Cockpit, подогрев зоны шеи (для открытой модели), а также передовой мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

 

 

 

 

Опционально клиентам доступны декоративные карбоновые вставки в интерьере, кожаный салон, крышка двигателя из углеволокна, беспроводное зарядное устройство для гаджетов и премиальная аудиосистема Bang & Olufsen с 12 динамиками.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.