Неделя моды в Стокгольме: модели вышли на подиум полностью обнаженными

Свою минуту славы получила Неделя моды в Стокгольме: на показе в шведской столице дизайнер Николас Нибро выпустил на подиум полностью обнаженных моделей. Такой смелый шаг, по признанию дизайнера, был сделан «в честь человеческого тела». Кроме того, модельер во время этого скандинавского праздника моды и стиля, решил напомнить, что все люди красивы и без одежды, а обнаженный вид не должен быть актом провокации.

В показе приняли участие не только профессиональные модели, но и простые люди — совсем как у Демны Гвасалии в январе этого года в Париже, когда грузинский дизайнер показывал весенне-летнюю коллекцию своего детища Vetements.

Мы, признаться честно, видели на подиуме всякое. Чем нас точно не удивить, так это полупрозрачными тканями, лишь слегка прикрывающими тела моделей. Полностью обнаженные модели — это уже следующий шаг в модной эволюции, который, судя по всему, призван избавить моду от полутонов и недосказанностей.

Кроме обнаженки, дизайнер показал и свое видение моды будущего весенне-летнего сезона: огромные шубы, украшенные оборками, махровые юбки, сложно задрапированные платья— следующее лето в Стокгольме ожидается суровым!

Николас Нибро

Источник
https://style-body.ru/category/moda

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.