Неизвестный спутник Путина привлек внимание СМИ

Владимира Путина заметили в компании неизвестного спутника или спутницы.

Вчера президент России прибыл на остров Валаам. При этом к монастырю Путин подъехал, самостоятельно управляя автомобилем Mercedes ML. Припарковав машину, глава государства направился к месту пассажира и открыл дверь. Внутри можно было заметить спутника, а скорее спутницу Путина, которая, вероятно, не захотела появляться с ним перед камерами. На коленях у неизвестной женщины была красная сумка. Спутница указала Путину на что-то пальцем, после чего президент отправился в монастырь и встретился там с патриархом Кириллом. Посетив храм, Владимир Путин уехал на автомобиле вместе с патриархом.

Незнакомец, ехавший в машине с Путиным

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2013 году Владимир Путин развелся с супругой Людмилой. После этого на вопросы о личной жизни президент предпочитал не отвечать, вместо этого отшучиваясь. Многие считают, что его новая избранница – спортсменка Алина Кабаева, однако никаких официальных подтверждений у этих слухов нет.

Добавим, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сначала не смог ответить на вопрос журналистов о том, кто приехал с Путиным на Валаам, а позднее заявил, что это был сотрудник службы безопасности.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.