«Несчастный случай» начнет играть концерты в халатах и пижамах

Группа возродила традицию популярных в нулевые концертов-«халатников».

Группа «Несчастный случай» приготовила сюрприз для давних поклонников своего творчества. В апреле музыканты проведут сразу пять концертов в необычном «домашнем» формате. Концерты-«халатники» были очень популярны в начале нулевых, и теперь группа решила возродить эту необычную традицию.

«Халатники» получили такое название от обычных домашних халатов. Вся группа выходит на сцену, одетая в любимые предметы домашнего гардероба. Театрализованное представление в стиле «Несчастного случая» уникально, ведь больше среди российских музыкантов такого не делает никто!

— Каждый концерт «Несчастного случая» – в принципе особенное, почти театральное и драматически выстроенное зрелище. Но вот эти «халатники»! Бурлящую там атмосферу вам захочется спрятать во внутренний карман и утащить с собой. Ну, чтобы в нужный момент доставать, вслушиваться и согреваться. Это не по-кэрролловски безумное чаепитие, накрытый стол, сменяющие друг друга за этим столом зрители, техники, в перерыве шашечной партии шустро обновляющие чашки и рюмки, — поделились с «Блокнотом» организаторы концерта.

Атмосфера «халатников» обещает быть теплой, душевной и доверительной. На такие концерты особенно приятно прийти всей семьей. Эффектные представления «Несчастного случая» интересны и детям, ведь на них неизбежно весело, исключительно душевно и непременно интеллигентно.

Три «Халатника» пройдут в Москве — 1,2 и 3 апреля ЦДХ, а 8 и 9 апреля — в Санкт-Петербурге (ТЮЗ им. Брянцева).

В ноябре прошлого года солист группы Алексей Кортнев весело отпраздновал 50-летний юбилей вместе с артистом Камилем Лариным.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.