Несмотря на анорексию, девушка стала бойцом ММА

Несмотря на анорексию, девушка стала бойцом ММА, победив свое заболевание. Речь идео о Фионе Кристал, которая в юности весила не более 30 килограммов.

 

Во время обсуждения этого перевоплощения, которое в буквальном смысле спасло представительницу прекрасного пола, пользователи сайта вспомнили и еще одну невероятную трансформацию тела. Дело касается знаменитого голливудского актера Кристиана Бейла, который для съемок в фильме «Машинист» похудел до 50 килограммов, причем выглядел он при своем высоком росте как живой скелет. Зато играя роль Бэтмена масса тела Бейла достигала 105 килограммов. Причем разница между датами выпусков этих двух фильмов не более года.

Источник

 

На популярном международном форуме Reddit пользователи рассказали историю Фионы Кристал, которая продолжительное время страдала от анорексии. Девушка спокойно могла на протяжении целого дня ничего не есть и не пить, весила она при этом порядка 30 килограммов. Теперь же Фионе 25 и она является бойцом ММА, серьезно увлекается смешанными единоборствами. Во время интервью Кристал признается, что борьба с соперниками на ринге не настолько тяжелая, как это было со внутренней борьбой с самой собой. Сейчас спортсменка ведет свой микроблог в Instagram, где рассказывает о своих достижениях в спорте.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.