Невеста Нюша заявила, что готова забеременеть вслед за Пелагеей и Полиной Гагариной

0
44

Наставница шоу «Голос.Дети» призналась, что «беременное» кресло ее совершенно не пугает.

Певица Нюша откровенно рассказала о любимом человеке, с которым в скором времени собирается создать семью. По словам артистки, это была любовь с первого взгляда, а точнее – с первого прикосновения: молодой бизнесмен подал ей руку, и Нюша почувствовала в нем что-то родное.

— Оказалось, что мы часто пересекались друг с другом на разных мероприятиях, но не были знакомы. Как я узнала, что это мое… Он открыл дверь, подал мне руку. И когда я прикоснулась к его руке, то поняла, что обратного пути нет. Можно сказать, что это любовь с первого взгляда, — рассказала певица в интервью «Комсомольской правде».

По словам Нюши, в делах любовных она поступает так же, как на слепых прослушиваниях в шоу «Голос. Дети», где она в этом сезоне является наставником, то есть полностью доверяет интуиции.

— Для меня было важно встретить человека с похожими взглядами, — поделилась звезда. — Между нами существует необъяснимая связь. Ощущение, что ты этого человека знаешь не первую жизнь. Когда я, например, хочу написать ему сообщение, он мне звонит. Или у меня что-то меняется в настроении, а он уже спрашивает, что случилось. То, что он меня так тонко чувствует и понимает, очень важно.

Певица также заявила, что «волшебное» кресло «Голоса», после которого девушки-наставницы становятся мамами (Пелагея недавно родила ребенка, а Полина Гагарина ждет пополнения в ближайшие месяцы), ее не страшит – к детям она уже готова.

— Я спокойно к этому отношусь. Я женщина и тоже хочу детей! Может, это вообще была одна из причин, почему я согласилась на участие в шоу «Голос. Дети» — дайте в кресле посередине посидеть! — пошутила певица.

Жених Нюши Игорь Сивов.

Певица демонстрирует помолвочное кольцо.

Ранее Нюша рассказала поклонникам о предложении руки и сердца от любимого человека и показала помолвочное кольцо.

Источник