Невестке Порошенко посоветовали сжечь российский паспорт на Майдане

Невестке президента Украины Петра Порошенко посоветовали сжечь российский паспорт на Майдане в преддверии выборов главы государства, дабы устроить «феерическое шоу».

 

Подобную рекомендацию дал журналист Дмитрий Гнап, опубликовавший фотографию Юлии Порошенко (до замужества Алиханова) в документе, удостоверяющем личность на своей странице в социальной сети Facebook. Дмитрий Гнап считает необходимым для невестки президента Украины избавиться от российского паспорта в окружении большого количества людей, дабы вызвать резонанс в обществе. Накануне волеизъявления народа это будет особенно эффектно, – заявляет журналист.

Юлия Алиханова родилась в Крыму в Севастополе, позже переехала с родителями в Петербург. С сыном главы Украины Алексеем Порошенко она познакомилась во время обучения во Франции. Недавно Алексей Порошенко выложил в Сеть снимок, на котором он изображен в футболке с флагом России. Это вызвало многочисленные обсуждения в виртуальном пространстве. Дмитрий Гнап рекомендует не обращать внимание на поступок Алексея Порошенко, а требовать прилюдного сожжения российского паспорта Юлией Порошенко.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.