Никиту Кучерова признали первой звездой тура в НХЛ

Российский легионер «Тампа-Бэй» Никита Кучеров стал первой звездой после недавнего матча с «Бостоном» в НХЛ. Такая информация появилась на официальном сайте соревнования.

 
Кучеров реализовал три шайбы в гостевом поединке с «Бостон Брюинс», тем самым оформив третий хет-трик в своей профессиональной карьере и второй в чемпионате. Два раза хоккеист забивал на 29-й и 51-й минутах, а свой третий гол он забил в пустые ворота на 59-й минуте. Ранее аналогичным подвигом Никита Кучеров отметился в феврале, когда вколотил три шайбы «Оттаве», а его «Тампа» победила с разгромным счетом 5:1. Всего на счету спортсмена в текущем сезоне 76 баллов.
Кучеров разделяет вторую строчку бомбардиров с форвардом того же «Бостона» Брэдом Маршаном, у обоих по 37 голов. Лидирует игрок «Питтсбурга» Сидни Кросби, у него на 4 шайбы больше.

Второй звездой оказался еще один голеадор – Джордан Эберле, который защищает цвета «Эдмонтона». Он набрал три очка в матче с «Колорадо». Замыкает тройку лидером голкипер «Оттавы» Майк Кондон, отбивший 34 из 35 бросков, защищая свои ворота во встрече с «Питтсбургом».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.