Николай Басков поделился откровенными подробностями со своей жизни

40-летний «золотой голос» России Николай Басков поделился откровенными подробностями своего резкого похудения. Певец утверждает, что такой результат не является следствием липосакции.

 

Николай поделился, что использует классическую систему похудения. По словам Баскова, с ним работает тренер и диетологи, а не обвиснуть коже помогает ежедневный болевой массаж. Певец признался, что порой от болезненной процедуры он позволяет себе кричать или психовать и уходить. Однако возвращается обратно, так как знает, ради какой цели ему стоит перетерпеть неприятные ощущения.

Мужчина очень любит сладкое и, порой, не сдерживает себя в удовольствии полакомиться любимым пломбиром или молочным шоколадам. В этом Николай не видит ничего криминального и призывает общество не «журить» себя из-за послабления, а наоборот поощрять свой организм.

Басков также поделился, что он выпивает около четырёх литров воды в день, что является необходимым для обменных веществ его тела. Однако «натуральный блондин» отговаривает поклонников повторять безоговорочно его опыт, а рекомендует обратиться к врачу, что бы узнать свою дневную норму потребления жидкости.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.