Николай Басков рассказал о своем стремительном похудении

Российский певец Николай Басков очень сильно похудел. О том, как ему удалось это сделать, он рассказал на съемках программы «Смак» с Иваном Ургантом.
 

 

Любимец миллионов женщин пришел на съемки кулинарной программы не сам, а со своей невестой – певицей Софи Кальчевой. Ведущий программы Иван Ургант много времени уделил беседе с девушкой, но не менее интересной темой было стремительное похудение оперного певца. Ургант сделал акцент на том, что формы Баскова значительно уменьшились и приписал это достижение его невесте.
 Софи отметила, что самым важным условием для похудения у ее жениха, был отказ от негативных эмоций. Именно после этого вес Николая стал нормализироваться. Секреты своего диетического питания пара не захотела открывать, поэтому они готовили постный борщ и гречку с грибами.
 Во время приготовления Ургант общался со своими гостями о их отношениях и гастрольной жизни. Оказалось, что Николай и Софи познакомились 11 лет назад, но вместе они только три года. На вопрос, как Софи относится к многочисленным поклонницам Николая, она ответила, что подружилась с ними. Стоит отметить, что в Сети подписчики уже давно ожидают официальную свадьбу пары и желают им рождения детей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.