Николая Расторгуева увезли на скорой перед концертом ко Дню России в Туле

Около 15 тысяч человек собрались, чтобы послушать «Любэ» на концерте в честь Дня России.

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев попал в больницу перед концертом в Туле 12 июня. Музыкант почувствовал себя плохо, и его увезли с подозрением на сердечный приступ. Впрочем, концерт группа все же отработала, хотя и без своего солиста — вместо Расторгуева его хиты исполняли местные артисты. Представители музыканта утверждают, что угрозы для жизни звезды нет.

Это уже не первый раз, когда Расторгуева госпитализировали перед концертом — полтора года назад аналогичная ситуация произошла в израильском Ашдоде. Как рассказал продюсер «Любэ» Игорь Матвиенко, у исполнителя упало давление, и это, вероятно, было связано с жарким климатом страны. Тогда Расторгуев остался в Израиле на какое-то время, чтобы подлечиться.

Поклонники тем временем всерьез забеспокоились, ведь в течение многих лет Растрогуев страдал почечной недостаточностью, и помогла только пересадка донорского органа. Лидер популярной группы, которому в этом году исполнилось 60, в интервью заявил, что полностью вернулся к нормальной жизни и находится в отличной физической форме.

— Я регулярно хожу в World Class, стараюсь поддерживать форму. Тренер составил для меня несколько программ занятий, которые я выполняю, чередуя по мере надобности, — рассказал Расторгуев. — К своему рациону я тоже отношусь внимательно, но на диетах не сижу – это все полная хрень. На прошлой неделе я пошел в поликлинику за какой-то справкой и заодно решил сделать флюорографию впервые за 25 лет. С содроганием ожидал приговора, но оказалось, у меня чистые легкие. При том, что я курю с 16! Это была одна из самых радостных новостей за последнее время.

Ранее сообщалось, что гитарист группы «Любэ» скончался после избиения в Подмосковье.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.