Nissan представит новую версию GT-R в Нью-Йорке

В рамках автосалона в Нью-Йорке, который открывает свои двери в апреле 2017 года, состоится премьерный показ суперкара Nissan GT-R в исполнении Track Edition. Новинка предназначена для североамериканского авторынка.
При создании новой версии Nissan GT-R Track Edition автопроизводитель позаимствовал ряд решений от «топового» GT-R Nismo, однако мотор ей достался от модификации Premium.

 

В Соединенных Штатах новый автомобиль будет предлагаться с 3,8-литровым бензиновым битурбированным двигателем V8, выдающим 565 лошадиных сил, в то время как мощность GT-R Nismo достигает 600 «лошадей». Силовой агрегат сочетается с преселективной роботизированной коробкой передач. Стоит отметить, что двигатели для Nissan GT-R Track Edition собираются вручную.

Новинку оснастили перенастроенной в ателье Nismo подвеской, тормозной системой Brembo, 20-дюймовыми колёсными дисками из алюминиевого сплава и карбоновым спойлером. В салоне суперкара появились спортивные сидения Recaro с кожаной отделкой черно-красного цвета. Помимо этого, в список оснащения модели вошли камера заднего вида, система мультимедиа Nissan Connect с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором, а также премиальная аудиосистема Bose.

 

 

 

 

На авторынке США новую модификацию предложат по цене от 127 990 долларов, что составляет по актуальному курсу порядка 7 270 000 рублей. Продажи Nissan GT-R Track Edition стартуют в конце лета этого года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.