Носкова госпитализировали в тяжелом состоянии и начали готовить к операции

Ранее были перенесены на осень пять концертов певца, которые должны были состояться с 21 по 29 марта в Сибири.

Известного российского певца и композитора Николая Носкова госпитализировали в тяжелом состоянии, которое на данный момент врачам удалось стабилизировать. Об этом сегодня, 28 марта, информирует официальный сайт музыканта.

Заявление было сделано после того, как в Сети появилась «противоречивая информация о состоянии здоровья Носкова».

— В настоящее время Николай Иванович находится в клиническом госпитале «Лапино», где проходит курс интенсивной терапии, — говорится в сообщении. — Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе.

В заключение пресс-служба 61-летнего уроженца города Гжатска, что в Смоленской области, пожелала ему скорейшего выздоровления и пообещала держать поклонников Носкова в курсе событий.

Ближайшие концерты певца запланированы на двадцатые числа апреля. Будут ли они перенесены, пока что неизвестно. При этом чуть ранее на том же официальном сайте Носкова появилась информация, что были отменены и перенесены на осень мартовские концерты в пяти сибирских городах (21 марта — в Томске, 23-го — в Новосибирске, 24-го — в Барнауле, 27-го — в Красноярске и 29 марта — в Иркутске).

Подобное решение было принято «по вине московского организатора, который не выполнил договорные обязательства». Хотя можно было бы предположить, что всё дело в состоянии здоровья певца…

Ранее в Москве с болями в сердце госпитализировали заслуженного артиста РСФСР Михаила Жигалова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.