Новый Hyundai i30 Fastback рассекречен до премьеры

Представители европейского офиса корейского бренда Hyundai рассекретили внешность нового члена линейки Hyundai I30. Отмечается, что новый фастбэк будет выведен на рынок в 2018 году, а его цена составит минимум 17 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно 1 320 000 рублей.

 

Новый Hyundai i30 Fastback станет третьим членом обновлённой линейки i30, наряду с хэтчбеком и универсалом. Новинка имеет более приземлённую переднюю часть кузова и покатую крышу, что является своеобразной смесью пятидверного хэтчбека и купе. Hyundai i30 Fastback имеет на 5 мм заниженный дорожный просвет, а длина модели стала на 115 мм больше, чем у хэтчбека. Разработчики утверждают, что такой шаг позволит улучшить аэродинамику автомобиля.

Помимо этого, новый Hyundai i30 Fastback получил особую подвеску, которая оснащается особыми амортизаторами, жесткость которых на 15% выше, чем у хэтчбека. Таким образом, модель станет самым спортивным i30, без учёта «заряженных» моделей N.

 

 

 

 

Что касается технических характеристик, то Hyundai i30 Fastback получит под два варианта бензиновых моторов – в первом случае речь идёт о 1,0-литровом 118-сильном двигателе, а вторым вариантом стал 1,4-литровый двигатель мощностью в 138 лошадок. Помимо этого, европейским покупателям будет предложен турбодизельный вариант с 1,6-литровым 134-сильным двигателем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.