Новый клип Би-2 о сбитом летчике стал хитом YouTube

0
19

Съемки омрачились инцидентом — похищением мобильника, с которого велась трансляция для фанатов группы.

Группа Би-2 представила фанатам долгожданный клип на новую песню «Летчик», работа над которой длилась долгих 8 месяцев. Атмосферное видео, снятое в Испании, появилось на официальной странице в социальной сети в середине мая.

Видео посвящается сбитому над каменной пустыней пилоту, последним минутам его короткой, но насыщенной, полной героических поступков, жизни. Впрочем, пока он — непризнанный герой:

«Но если верить не по понятьям,

Кусок металла мое распятье,

Ночные звезды мои медали

Я сбитый летчик, меня достали».

Стоит отметить, что за съемками клипа фанаты могли наблюдать со своих телефонов и компьютеров — музыканты решили устроить для них трансляцию с телефона. Но сюрприз Шуры и Левы испортил злоумышленник, который похитил гаджет со штатива и сбежал. Как пишет Tele.ru, сейчас поисками воришки занимается испанская полиция. Поиски облегчает то, что у стражей порядка имеется фото подозреваемого — похищая мобильник, он случайно снял на камеру самого себя.

Несмотря на все сложности съемок, видеоклип стал мегапопулярным на YouTube. За два дня его посмотрели более полумиллиона человек. «Летчик» — сингл с нового альбома группы «Горизонт событий».

Ранее сообщалось о задержании Левы из Би-2 на московском стадионе.

Источник