Новый Lexus LC-F составит конкуренцию Nissan GT-R

Новый Lexus LC-F, который относится к модельному ряду 2019 году, призван составить конкуренцию автомобилям Nissan GT-R Nismo и Mercedes-AMG GT.

 

При этом речь конкурентоспособность модели LC-F распространяется не только на роскошный дизайн, но и технические характеристики, которые ничуть не уступают вышеназванным конкурентам. По предварительным данным, модель комплектуется двигателями V8 или V6, атмосферный и гибридный соответственно.

Не исключено, что мотор еще подвергнется модернизации, его мощь возрастет до 600 л.с. Проект привлекает к себе повышенное внимание прессы автомобильной тематики. Разработка LC-F только началась, о чем официально объявили в компании Lexus. Еще одним конкурентом новой модели называют BMW M6.

Эксперты отмечают существенный недостаток LC-F, над устранением которого бьются инженеры компании. Это избыточный вес машины. По всем остальным параметрам автомобиль выглядит привлекательным. Обозначены лишь приблизительные сроки реализации проекта, точной даты не называется.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.