Новый Mercedes-AMG A45 «засветился» на шпионских фото

Немецкая компания Mercedes-Benz вывела на дорожные испытания «заряженный» Mercedes-AMG A45. Скорее всего, новый хэтчбек будет приводиться в движение 400-сильным мотором, что сделает новинку быстрейшим хот-хэтчем в мире.

 

В планы Mercedes-Benz входит обновление линейки компактных моделей A-Class к следующему году. Предположительно, «топовые» автомобили не появятся в продаже до 2019 года. Вместе с тем портал motor1 опубликовал свежие шпионские снимки нового Mercedes-AMG A45, который тестируют в плотном камуфляже.

В плане дизайна новинка примечательна крупными боковыми крыльями и большими алюминиевыми дисками колёс эксклюзивного дизайна. Также автомобиль получил более широкую радиаторную решётку и передние фары, напоминающие оптику прототипа Concept A Sedan.

 

 

 

 

На задней части автомобиля разместились вырезы для выхлопных труб, но сами патрубки пока не установили. Ожидается, что «горячий» хэтчбек Mercedes-AMG A45 оснастят 2,0-литровым твин-турбо двигателем, развивающим 400 лошадиных сил при крутящем моменте в 500 Нм. Кроме того, модель получит «мягкую» гибридную установку с ещё большей мощностью.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.