Новый минивэн Honda Odyssey 2018 дебютировал на рынке

 

 

Под капотом нового поколения Honda Odyssey разместился 3,5-литровый мотор V6, способный генерировать 280 лошадиных сил, что на 32 «лошадки» больше, чем выдавал прежний двигатель. В качестве трансмиссии выступает 10-скоростная автоматическая коробка передач. Автомобиль предлагается клиентам исключительно с системой переднего привода.
Японский автопроизводитель Honda выпустил новый минивэн Odyssey 2018 модельного года, получивший передовое техническое оснащение и «волшебные» сидения. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 29 990 долларов (около 1 714 000 рублей).

Источник

Минивэн получил восемь посадочных мест, при этом автопроизводитель назвал второй и третий ряд кресел Magic Seat, поскольку их невероятно легко складывать. В перечень оснащения Honda Odyssey вошли микрофон, позволяющий водителю общаться с пассажирами, камеры над вторым и третьим рядами сидений, изображение с которых выводится на экран мультимедийной системы, точка доступа к Wi-Fi.

 

 

На дисплеях информационно-развлекательного комплекса, вмонтированных в передние сидения, предлагаются приложения для детей, включая BS Kids Video, TG и HappyKids.TV. Добавим, что «топовая» модификация модели обойдётся в 46 670 долларов (порядка 2 667 800 рублей).






КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ