Новый Tesla Model 3 получит ключ-карту вместо привычного брелока

На страницах зарубежных автомобильных изданий появилась свежая информация о том, что новый электрический седан Tesla Model 3 не получит стандартный электронный брелок, разблокирующий центральный замок. Отмечается, что вместо этого автомобиль получит более технологичную ключ-карту.

 

Сообщается, что группа прохожих заметила Дага Филда, главного инженера компании Tesla, который садился в свой электрический седан Tesla Model 3, который только готовится отправится к первым заказчикам. Господин Филд подтвердил, что данный автомобиль является полностью серийным и аналогичные модели будут доставлены клиентам.

Примечательно, что для открытия двери главный инженер Tesla использовал предмет, напоминающий банковскую карточку, а не привычный брелок. Некоторые эксперты предполагают, что речь может идти даже о компактном мобильном устройстве, используемом в качестве ключа.

 

Другие шпионские снимки показали, что господин Филд установил устройство в зону подстаканника, после чего автомобиль завёлся. Эксперты предполагают, что все клиенты Tesla, заказавшие новый Tesla Model 3, получат аналогичное устройство, которое будет более практичным, чем привычные ключи.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.