Новый ведущий «Орел и решка» на спор прошелся по Праге в трусах, раздавая яблоки

Новые ведущие передачи о путешествиях «Орел и решка» развлекаются по полной программе. В очередном выпуске Антон Птушкин проспорил Насте Ивлеевой, и поэтому пошел по улицам Праги в трусах раздавать яблоки прохожим.

Птушкин и Ивлеева совсем недавно начали вместе сниматься в передаче «Орел и решка», но уже стали друзьями и проводят время друг с другом, наполняя его юмором. По словам Антона, Настя — прекрасный «боевой товарищ» и очень отважная девушка. Много раз она уже доказала, что не боится ничего и ради экстрима и развлечений готова пройти через многое.
Анастасия Ивлеева является молодой и перспективной блогершей, которой удалось попасть на телевидение. Ранее девушка выкладывала юмористические короткие ролики в своем микроблоге и заработала много поклонников. Антон Птушкин попал на канал «Пятница» в качестве сценариста, а еще раньше начинал строить карьеру ди-джея.

 

Ситуация на съемках нового выпуска передачи сложилась довольно комичной, а выполнение Антоном условий спора Настя засняла на телефон, следуя за напарником по пятам, при этом, оставляя смешные комментарии.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.