Новый внедорожник BMW X6 M50d xDrive испытали в заснеженных горах Румынии

0
34

Баварский бренд BMW продемонстрировал новый внедорожник BMW X6 M50d xDrive в живописных замерших горах Румынии. При этом компания записала небольшой рекламирующий ролик.

 

Сообщается, что испытатели проехали на авто более двух с половиной тысяч километров. Для рекламы новой модели были выбраны довольно-таки интересные маршруты путешествия, которые длились в течение двух недель и проходили через 10 разных регионов Румынии. Таким образом, удалось показать основные характеристики автомобиля и увидеть насколько выносливым он может быть в снежных сугробах и 20 градусный мороз.

Производители отмечают, что BMW X6 M50d xDrive обладает 3,0-литровым турбомотор с шестью цилиндрами, оснащенными системой тройного наддува. При этом мощность мотора составляет 376 лошадиных сил, что вместе с системой полного привода обеспечивает превосходные внедорожные характеристики.

 

Кроме этого, участники довольно необычной экспедиции смогли прийти к выводу, что основной проблемой во время поездки стала суровая погода. В основном трудности возникали на крутых горных трассах, которые покрыты льдом и снегом. Однако, несмотря на все, новая модель баварского бренда BMW смогла справиться с поставленной задачей и завершила путешествие в отведённый срок.

Источник