Нюша рассказала, ради чего стала наставником вокального телевизионного шоу «Голос. Дети»

Популярная российская певица Нюша рассказала, ради чего стала наставником вокального телевизионного шоу «Голос. Дети». Заодно поделилась планами на будущее и подготовкой к свадьбе.

 

Артистка поведала, что это ее первый значительный опыт длительного ежедневного общения с детьми. Поскольку она сама помнит, как остро реагировала на взрослую критику во время творческого взросления, она делает все возможное, чтобы аккуратно подбирать слова при общении с детьми. По словам Нюши, ее главная задача не наказать детишек за неудачи, а создать такие условия, чтобы те после завершения проекта продолжали заниматься любимым делом, не теряли уверенности и положительного настроя. Также автор многочисленных хитов поведала, что иногда ей невероятно трудно удерживать себя от слез. Но она старается это воспринимать как важный опыт, поэтому не позволяет себе расстраиваться, ведь от ее собранности и внимательности зависит судьба каждого воспитанника.

Несмотря на то, что общение с детьми Нюше дается с большим трудом, чем со взрослыми, участие в проекте «Голос. Дети» позволило ей осознать, что она в состоянии повлиять на дальнейшую судьбу каждого маленького человечка. Опыт взаимодействия помог певице задуматься о заведении своих собственных. Но загадывать пока об этом рано. Пока что она сосредоточена на подготовке свадебных мероприятий, запланированных на этот год. Счастливым мужем непростой девушки станет советник Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.