О Боги: загорающая на природе в купальнике Екатерина Климова пообещала скорый приход солнца

Подписчики актрисы не упустили шанса восхититься ее фигурой.

Известная российская актриса театра и кино Екатерина Климова порадовала своих поклонников, разместив в социальной сети пикантный снимок и при этом не написав никакого текста к нему.

39-летняя москвичка предстала на личной странице в Instagram лежащей в купальнике на природе — судя по всему, на даче (она живет в коттеджном поселке Павлово по Новорижскому шоссе в Подмосковье) — и загорающей. В качестве комментария присутствует лишь один хештег — #скоросолнце.

Подписчики Екатерины не упустили шанса восхититься ее фигурой. Кто-то даже напомнил, что у нее четверо детей. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены): «О Боги….», «Восхитительная красотка…», «Ух ты!!! Супер фото!!!», «Будто и не рожала вовсе))) прекрасно», «Красавица!!!Молодец какая завидую таким стройнягам, 4 детей….нет слов!», « Божественная фигура и тело!!! Мама 4 детей- Respect огромный».

Напомним, что Климова в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым родила дочь Елизавету (2002 год), во втором — с актером Игорем Петренко — сыновей Матвея (2006) и Корнея (2008), а в третьем, нынешнем, также с актером — Гелой Месхи — дочь Бэллу (2015).

Ранее Климова обзавелась на Международный женский день массивными рогами.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.