Обама хочет написать книгу о своей работе в Белом доме, пребывая на острове Тетиароа

Бывший президент США Барак Обама хочет написать книгу о своей работе в Белом доме, пребывая на острове Тетиароа, расположенном в Тихом океане. Информацию об этом сообщает The Washington Post, ссылаясь на источник, владеющий достоверными сведениями.

 

Согласно известным данным, Барак Обама со своей женой отправились отдыхать на остров Тетиатора в Тихом океане. Он намерен пребывать здесь длительный период времени, также экс-глава США сообщал о своем желании приступить к написанию мемуаров в ближайшее время. Супружеская чета давно поделилась информацией с прессой о намерении написать литературные произведения. Работать над материалами они собираются отдельно друг от друга, но их творчество продадут в одном комплекте.

За право издавать книги бывшего президента США Барака Обамы и его жены Мишель Обамы боролись несколько издательств, но победу в противостоянии одержала фирма Penguin Ransom House. 1 марта Обама заключил с ней контракт. Руководитель компании Маркус Доул очень обрадовался договору с супружеской четой. Он заявил, что Обамы каждым своим высказыванием изменяли мышление людей и его издательство тоже хочет влиять на мир, выпуская их литературные произведения.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.