Джессика Нотаро, 27-летняя бывшая участница конкурса «Мисс Италия», пострадала от действий своего бывшего бойфренда, который отомстил ей, плеснув в лицо кислоту. Кожа девушки серьезно травмировалась, но недавно она все же решилась показать свою измененную внешность.
 

 

Потерпевшая появилась на передаче итальянского телевидения. В эфире программы Maurizio Costanzo Show она сначала прикрывалась платком, но затем все же продемонстрировала зрителям изувеченное лицо. Нотаро сообщила, что хочет, чтобы публика увидела последствия нападения на нее, добавив, что поступок ее экс-возлюбленного – вовсе не проявление любви.
 
В нападении на девушку подозревают 29-летнего Жорже Эдсона Тавареша, с которым она встречалась до августа минувшего года. Прежде бывший парень даже предлагал красавице замуж, но когда она согласилась, то стал вести себя с ней недостойно. Джессика приняла решение бросить молодого человека, но тот не смог спокойно принять расставание и стал пытаться вернуть ее. Он угрожал молодой женщине, даже инсценировал самоубийство, пытаясь вызвать в ней раскаяние. В конце концов разозленный мужчина атаковал бывшую невесту и облил ее опасным веществом.
 
После произошедшей с ней беды королева красоты два месяца провела в больнице, где ей выделили стерильную изолированную палату. Врачам удалось спасти зрение девушки, но левый ее глаз по-прежнему забинтован. Сейчас она постоянно принимает обезболивающие средства и мажет поврежденные участки кожи. Пластическую операцию Джессика сможет сделать только через год, когда ее раны окончательно заживут.

Источник

Поделиться новостью с друзьями