Обнаженная грудь Ники Минаж рассорила Елену Ваенгу с подписчиками

Обнаженная грудь Ники Минаж рассорила Елену Ваенгу с некоторой частью подписчиков. Причинами выяснения отношений стал слишком откровенный наряд американской поп-дивы.

 

Как известно, Ники Минаж решила поэкспериментировать со стилем во время последнего модного показа в Париже. Для этого она заказала себе интересное платье, в котором левая грудь была полностью оголена, а сосок прикрыт блестящем лоскутком бижутерии. Многим фанатам полной откровенности это понравилось, но значительная часть была просто возмущена безвкусицей и безнравственностью Ники Минаж. При этом ей вменялось желание выделиться на фоне других участников нестандартным нарядом, нарушая все нормы приличия.

Среди критиков Ники Минаж оказалась и Елена Ваенга, высказавшая точку зрения, что американская певица совсем тронулась рассудком. В итоге, российская артистка зацепила ту часть аудитории, которая поддерживает любой образ Минаж. В итоге началась бурная переписка, в которой Елену Ваенгу обвинили в ханжестве и неспособности выйти за пределы собственных ограничений. Ваенга не подбирала долго слов для ответа, выразив благодарность своим родителям за хорошее воспитание и отсутствие столь широких взглядов. При этом она пожелала поклонникам Ники Минаж, чтобы их дочери также одевались, повергая в шок родителей и собственных детей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.